"Азбука Вкуса" представляет авторскую версию легендарного салата Оливье, приготовленного из отборных продуктов.
Содержание
Классика с премиальными ингредиентами
Состав салата
Основные ингредиенты | Характеристики |
Фермерская курица | Грудка, запеченная с травами |
Овощи | Молодой картофель, морковь конфи |
Огурцы | Бочковые, домашнего посола |
Яйца | Перепелиные, отборные |
Особенности рецептуры
- Домашний майонез на перепелиных яйцах
- Копченый лосось вместо докторской колбасы
- Мини-корнишоны французского производства
- Зелень из собственных теплиц
- Отсутствие консервантов и усилителей вкуса
Пищевая ценность (на 100г)
Калорийность | 215 ккал |
Белки | 8.5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6.2 г |
Варианты подачи
- Классический - в салатнице
- Порционный - в стеклянных банках
- Канапе - на мини-тостах
- В корзиночках из пармезана
- Как начинка для тарталеток
Рекомендации по сервировке
Температура | Охлажденный, но не ледяной |
Гарнир | Листья салата и зерна граната |
Напитки | Шампанское Brut или ледяная водка |
Где приобрести
- В отделах готовой еды магазинов "Азбука Вкуса"
- Через службу доставки сети
- На фуд-кортах премиальных ТЦ
Условия хранения
Срок годности | 24 часа |
Температура | +2°C - +6°C |
Упаковка | Экологичный биоразлагаемый контейнер |